Ngerumpi Sarat Ilmu di Maple Tree Resto

image

Sabtu tanggal 12 Desember kemarin Jogja diguyur hujan deras seharian, padahal sudah niat bulet banget mau ikutan #ArisanIlmu bareng Emak Blogger Jogja di Maple Tree Resto temanya itu lhoo yang bikin semangat.. Basic Foodphotography and Plating, yang kasih materi foodphotography juga sudah gak diragukan lagi ilmu fotografinya, mak Ika Koentjoro.. nah, ngerti kan kenapa aku semangat banget ikut? 🙂

Resto Maple Tree terletak di Jalan Pakuningratan, kalau masuk dari perempatan Pingit terus ke Jl. Magelang, nanti sebelah kanan ada Indomaret, masuk aja gang sebelah Indomaret itu, gak jauh dari situ Maple Tree Resto-nya sudah kelihatan. Interiornya yang terkesan adem dan super instagramable (pinjem istilahnya mak Indah Juli :D) bikin kami gak susah cari spot kece buat fota foto sampe luntur 😀 😀

image
Ini menu andalannya Maple Tree
image
Sebagian menu yang kami pesan, jadi korban foto2 dulu 🙂
image
Sambutan dari pihak Maple Tree sekaligus demo 'plating'
image
Bu guru Ika: selain pakai styrofoam, loyang kue juga bisa banget buat blocking cahaya :p
image
Pindah keluar dalam rangka mengejar matahari :p
image
Murid-murid yang serius
image
Murid-murid yang narsis
(Visited 81 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *