Play Time: What Lives Under The Sea

image

Hari ini mengenalkan anak-anak tentang hewan laut dan habitatnya, siapa saja penghuni bawah laut (selain spongebob dan patrick tentunyaah), bagaimana mamalia laut berkembang biak dan dilanjut open ended play ala kakak A.. tapi karena R masih pilek jadi kita gak main air dulu yaa, lautnya pakai waterbeads aja, eh malah lebih keren lhoo dibanding pakai air.

Gak seperti biasanya yang selalu semangat ngacak-ngacak tiap dibuatin sensory box, kali ini R malah cuma sentuh-sentuh aja, boro-boro diberantakin, figurin ikannya juga cuma dielus elus.. lama aku liatin, kirain gak suka, ternyata karena dia sayang mau berantakin, cuma mulutnya gak berhenti bilang waaa baduus baneeet.. (wah bagus banget)

Hihiii lucu iih, anak 2 tahun udah paham barang cakep dieman-eman 😀

image

(Visited 101 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *