Sindu Kusuma Edupark: DUFAN-nya Jogja

image

Ada play park asik di dekat rumah, tapi kami baru main kesitu setelah setahun lebih dibuka, hahahaa kasian yaa..

Buat yang belum tau, coba aja gugling Sindu Kusuma Edupark Jogja pasti bakalan banyak artikel yang bisa diklik, dan karena blog ini cuma blog butiran debu πŸ˜€ ga bakal ada yang baca juga, ya udah lah yaa gak perlu panjang lebar jelasin apa dan gimana itu SKE, sok laah gugling ajaa.. *ngeles karena males*

Asal udah beli tiket masuk, gak mesti beli tiket wahana permainan kok, tempatnya sendiri udah cocok banget buat sekedar duduk menikmati sore (asal gak ujan..) sambil ngeliatin si giant ferish wheel alias cakra manggilingan alias bianglala yang super besar itu berputar terus.. Oiya, mending bawa camilan yang banyak karena suasananya menuntut mulut untuk gak berhenti ngunyah (itu sih akunya aja) πŸ˜€

Nah karena sebenarnya inti postingan ini cuma mau pamer foto-foto keriaan selama di sana jadi aku gak cerita lebih banyak lagi.. So, please enjoy the pic.. πŸ™‚
image

image
Di dalam Cakra Manggilingan.. Ekspresinya ayah epik banget deh..
image
Kapoklah naik yang ini, puegeeeel genjotnya πŸ˜€
image
Yang ini favoritnya Raya
image
Wefie before back home..
(Visited 291 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *