Printable: Coloring Sheets and Worksheets for Kindergarten

image

Ceritanya beberapa hari ini si emak lagi insaf, rajin nemenin anak sulungnya belajar dengan mencoba berbagai metode (tsaaah..) dan ngumpulin aneka macam printilan pendukung lainnya.

Terus kemarin baru ingat kalau dulu pernah koleksi (emang prangko?) file lembar mewarnai dari google, kayanya seru tuh kalau di print buat Arka sekarang. Tapi karena nyimpannya bertebaran di segala penjuru folder laptop yaa males duluan nyarinya.. 😂😂
Untung sekarang ada Pinterest, andalanku buat nyari ide apalah apalah, jadi sekarang kalo nyari inspirasi gak perlu lama-lama di wese..

Untuk urusan berburu coloring sheets ini juga ga ribet. Tinggal ketik “coloring sheets” di kolom keyword langsung muncul mocam macem lembar mewarnai yang bisa langsung di save dalam format JPG tanpa perlu buka link ke websitenya lagi, and they’re totally FREE!!
Memang sih ada beberapa pic dengan resolusi dibawah 100kb, jadinya gak kece kalau diprint.. Pinter-pinter kita aja milih 😀

Di sini ada beberapa file yang sudah aku kumpulin jadi satu dalam format word, supaya tinggal print aja kalau butuh.
Buat teman-teman yang mau ikutan print monggo.. Tapi karena semuanya bukan bikinan aku jadi please, CUMA BUAT PEMAKAIAN PRIBADI AJA YAA..

Coloring Sheets

Animals (Hewan)
Vehicles (Kendaraan)
Outer Space (Luar Angkasa)

Worksheets

Alphabets (Huruf)
Numbers (Angka)
Shapes (Bentuk)

(Visited 91 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *