Terima Kasih, Little Tree..

Lagi filing dokumen dan foto-foto Arka selama sekolah di Little Tree, lalu nemu foto ini, one of my most favorite pic πŸ™‚
image

Ini foto Arka di hari pertama jadi siswa Little Tree, pertama kali pakai seragam sekolahnya, ikut minitrip naik kereta kelinci ke PASTY, masih malu-malu, pendiam dan lebih suka berjalan di belakang barisan teman-temannya.. saking pendiamnya sampai ada guru yang (mungkin) kasian lalu menggandengnya berkeliling, seorang guru yang akhirnya menjadi wali kelasnya di kelas PlayGroup B sekaligus idolanya sepanjang masa.. Miss Ninda

image

Gak kehitung lagi berapa sering Arka menyebut -nyebut Miss Ninda setiap kali dia bercerita, “kata Miss Ninda begini.. kata Miss Ninda begitu.. Miss Ninda bilang harusnya gini.. Miss Ninda bilang gak boleh gitu..”
Dan kalau ditanya “Kok udah bisa? Sapa yang ngajarin?” jawabannya pasti “Miss Ninda!” πŸ™‚

image

Terima kasih Miss Aninda Rahmadita,
Untuk setiap pelukan hangat, ilmu, dan cinta pada anak kami.. Maaf ya sering merepotkan dengan request foto-foto via Whatsapp πŸ˜€

Tapi idolanya bukan cuma Miss Ninda kok.. dia sering bilang paling sayang sama Miss Ayu πŸ™‚

image

Tadinya aku pikir itu cuma celotehnya aja sampai kemarin waktu ambil rapot aku lihat sendiri gimana Arka (yang sudah 1,5 bulan gak sekolah) langsung lari menghambur dan memeluk Miss Ayu-nya erat banget..

hmmm okee, dia kangen betulan.. sayang betulan juga berarti.. tapiiii ibuknya jeleus karena belom pernah dipeluk model film india begitu sama kakak di depan umum πŸ˜€ πŸ˜€

 

Terima kasih Miss Ayu Annisa Putri,
Sudah mau jadi kotak curhat dan menampung semua dongeng imajinasi Arka dengan sabar, karena ibuknya sendiri aja mumet dibombardir kebawelannya.. πŸ˜€

Terima kasih juga untuk Miss dan Uncle yang lain..
Miss Eny, Miss Pupun, Miss Atin, Miss Liana, Miss Siti, Miss Hati, Miss Kumi, dan Miss Ais.. yang ndak kesebut, maafkan keterbatasan kapasitas memori ibuknya yaa.. maklum cucian gak abis-abis.. (apa sih iboook??)

Terima kasih untuk begitu banyak ketulusan hati dan kasih sayang yang membuat Arkana kami selalu ceria dan penuh semangat di hari-hari sekolahnya,
Terima kasih selalu ada di depan gerbang menyambut dia dipagi hari dan mengantarkannya sampai di depan kami saat menjemput,
Terima kasih telah menyuapinya, memandikannya, menggantikan bajunya, memakaikan sepatunya, mengusap luka-lukanya saat dia jatuh, menemani tidur siangnya, dan mendongeng untuknya,
Terima kasih telah menanamkan banyak kebaikan dihatinya, mencontohkan banyak kata-kata manis di lisannya,
Terima kasih telah memberi coretan yang sangat indah di benak anak kami tentang apa itu sekolah,
Terima kasih telah membuat tugas kami membimbing dia menjadi jauh lebih mudah,
Semua kasih sayang dan bimbingan Miss dan Uncle adalah bekal dia bertumbuh..

Dan sekarang kaki mungilnya sudah siap melangkah lebih jauh,
Tapi apa yang pernah menjadi pijakannya tidak akan dia lupakan..

“Arka pamit yah Miss dan Uncle.. terima kasih untuk ilmu dan cinta kalian selama ini.. semoga Miss dan Uncle selalu sehat, bahagia, dan diberkahi banyak kebaikan..”

 

Β 

(Visited 191 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *