Ada Kidang HipHop di Jogja Islamic Book Fair 2014

Kemarin Little Tree Yogyakarta dapat undangan untuk mengisi acara pembukaan Jogja Islamic Book Fair 2014 di GOR UNY, nah si kakak Joyi ikut jadi salah satu penari yang mengisi acara itu, girang doonk emaknya ini.. secara ini kali pertamanya Arka go public (tsaaah..), anaknya mah tetap aja cuek 😀

Karena ini tarian tradisional berjudul Kidang Talun jadi anak-anak didandani mirip kijang lengkap dengan tanduknya, lucu bangeet 😀
Sayang, panitia acaranya tipikal indonesia banget, undangan jam 10 tapi sampai jam 11 belum ada tanda-tanda kehidupan, sound juga belum hidup dan kursi malah baru diatur, ooh my!
Akhirnya anak-anak bosan dan mulai cari aktifitas.. Nah, apalagi yang bisa dilakukan anak-anak Balita ditempat luas begitu selain lari sana sini sambil guling-guling ‘smackdown’, bubar deh semua kostum dan make-up mereka -__-
Ini sebagian foto-foto yang lumayan sukses aku ambil selama acara, sisanya hancur bubar buram gak karuan karena pas lagi foto pepet-pepetan dengan ibu-ibu lain yang sama semangatnya dengan aku, jadi lah kami malah saling dorong hahahaah 😀

image

image

image

image

image

(Visited 30 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *