Day 4: Lepas Selang

selang di kepala yang berfungsi membuang sisa-sisa pendarahan di kepala boleh dilepas..

eksekusinya tetap di kamar oleh 5 orang perawat..

mau pengsaaan liatnya.. ayah dikerubutin suster-suster sambil kepalanya di colok-colok.. huhuhuuu.. horoorr!! 🙁 🙁 🙁

ehh gak ding, horor sesungguh justru kejadian jam sembklan malem ini, ayah mendadak megap-megap sambil bilang kepalanya sakit banget, minta pasang oksigen lagi (karena tadi siang selang oksigen udah dilepas bareng selang kepala), nahh looohh!!! gimana  cara masangnya cobaaaaa???

mencet-mencet tombol manggil suster, yang dateng malah perawat cowo masih muda dan unyu-unyu *salahfokus* bantuin pasang selang oksigen dan kasih pain killer buat sakit kepalanya.. begitu oksigen kepasang langsung bisa tidur pules… yaa baiklaah, sekarang bisa lega, gelar kasur lagi ahhh… kasur?? iya, peralatan tempur gue mah kumplit… ada kasur gulung, matras lipet, bed cover king size, bantal dua biji, plus boneka peddinggon bear punya Arka :p  hahaaa pantesan kalo pagi Ayah suka ngomel, katanya gue susah dibangunin pas dia butuh minum, tidur gue tetep aja selalu angler walopun dibawah tempat tidur dia 😀 😀

(Visited 33 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *