Harga Vaksin di Seputaran Jogja

Akibat gak ada yang harus dikerjain di kantor (atau karena guenya yang terlalu produktif menyelasaikan semuanya in a short time?? huehuehuee *ditimpuk*) mendadak jadi iseng nelponin beberapa RSIA di seputaran Jogja untuk survei harga-harga vaksin.. sebenernya cuma pingin tau harga vaksin MMR aja sih, kan Arka belum pernah ngerasain MMR tuh..

Nih beberapa yang udah gue telponin, ga komplit banget karena lupa sekaligus malu nanyanya.. “situ mau imun anak atau petugas survei?” šŸ˜€

RSIA Sakina Idaman (0274.582039)

BCG: 15.000
DPT: 35.000
HIB: 250.000
DPT+HIB: 315.000
Varicella: 550.000
MMR: >100.000 (belum pasti)
Hep. A:
*include jasa bidan, kalau dengan DSA beda harga lagi

RSIA Rachmi (0274.376717)

BCG: 170.000
DPT:
HIB:
DPT+HIB: > 500.000 (belum pasti)
Varicella: > 500.000 (belum pasti)
MMR: >300.000 (belum pasti)
Hep. A:
*include jasa DSA

Apotik Sultan Agung / RSIA Khadijah (0274.586942)

BCG:
DPT: 75.000
HIB: 280.000
DPT+HIB: 455.000
Varicella: 420.000
MMR: 200.000
Hep. A:
*include jasa DSA

RSIA Sadewa / Klinik Semar (0274.489118)

BCG:
DPT:
HIB:
DPT+HIB: 290.000 (DTwP) & 450.000 (DTaP)
Varicella: 425.000
MMR: 155.000
Hep. A:
*belum tau sudah include jasa DSA atau belum

(Visited 785 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *