My Silly Reasons Why I Love Breastfeeding..^^

ini cuma buat lucu-lucuan aja.. tanpa mengesampingkan *hadeeh bahasanya..* keunggulan dan kedahsyatan ASI, ternyata menyusui itu masih banyak asiknya..:)))

1. I’m appreciating God’s Creations
Thank you God, for giving me these beautiful pair of breasts… After carrying around for so long, it’s nice to know they have an actual purpose.
2. Saya pemalas sejati
Kebayang kalo saya ngasih susu botol ke anak.. bangun tengah malem mesti bikin susu, mata masih picek, ntar malah salah masukin.. waduh…
kalau pake sufor jalan-jalan ke mall bawaannya kaya mau pindahan, belum lagi repot musti bersihin botol, cari yg BPA free, cari dot yang pas, cari susu yang cocok, blablabla.. ngebayanginnya aja udah males gilaaaaa.. enakan nyusuin deh, ga repot! jalan-jalan bawaannya cuma satu tas..
anak nangis malem-malem buta.. tinggal buka baju, tidur lagi… walaupun bangun paginya saya kaya korban pemerkosaan 😀
3. I love the product
It’s free (pocket friendly), easy to clean, portable, easy to carry, no expiry date, ready to use, belum lagi kemasannya yg menarik.. Hmmm.. love it!
4. Aji mumpung
Mumpung nyusuin, halal hukumnya makan apa aja dengan porsi kuli.. kan lagi nyusuin, perlu baju2 yg gampang buat nyusuin donk.. let’s go shopping! suami dilarang protes.. masih nyusuin nih.. jangan dibikin stress biar ASInya ga seret.. dibeliin berlian pasti hepi. wkwkwkwkwkwk…
5. My baby’s unconditional love
Kalo udah mau nyusu, bayi kita ga bakalan peduli kita wangi, bau badan, dandan, ga dandan, modis, ga modis, pake daster atau pake dress. My baby still looks at me with love in his eyes.. So adorable!!
6. Last Resort
Biar kata nempel sama kakek, nenek, papanya, babysitter atau bahkan pembantu, kalo laper atau haus… yang dicari pasti ibunya. Semua mingggiiiiirrrr…!!

*breastfeeding is worth fighting for..*

*thx to mba Chiky Sarirahayu Widyastuti…

(Visited 36 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *