Karate-Baby

Alhamdulillah.. kaki-kaki mungil ini semakin kuat menunjukkan eksistensinya..

Kadang sampai heran, baby pernah tidur atau enggak sih?? kalau malam, waktu mata ini udah tiga setengah watt, baby malah makin sibuk muter-muter, ayahnya juga sampai bisa lihat gimana perut saya goyang-goyang naik turun, lucu..!!

Paginya, baby juga selalu bangun duluan, tapi kali ini dia lebih suka nendang sekeras-kerasnya dari pada muter..
mungkin karena saya lebih prefer tidur dengan posisi miring kekanan atau kiri, jadi dia merasa tempatnya lebih sempit dan ngga terlalu suka, akhirnya protes deh..
wahahaaa.. moga-moga ngga keterusan sampai gede jadi tukang protes..

Siang dan sore pun saat saya dikantor atau lagi bawa motor dia masih asik nendang-nendang..
saya sih belum pernah ngitung sih berapa kali baby bergerak setiap jamnya,tapi ngga masalah lah..
semakin sering baby bergerak saya semakin excited, semakin merasa punya kontak batin dan yang jelas semakin ingin melindungi dia..

heheheee…jadi makin ngga sabar mau peluk-peluk…

(Visited 17 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *